学校教代会执委会审议通过学校章程修正案

创建部门:学院工会作者:江梦尧时间:2022-06-17浏览:59设置

616日上午,学校召开教代会执委会会议,讨论审议《安徽工商职业学院章程修正案(征求意见稿)》。校领导陈行、胡捍东、陈章奇及全体执委会委员出席会议。

会上,章程起草工作专班葛成飞、方灿林对《安徽工商职业学院章程修正草案(征求意见稿)》修订的背景、编写思路,主要框架结构、内容重点修订情况等进行了汇报说明。

与会执委会委员逐一发表意见,执委们对提交会议讨论审议的《安徽工商职业学院章程修正案(征求意见稿)》给予了充分肯定,并提出了诸多中肯的意见和修改建议。会议一致通过了《安徽工商职业学院章程修正案(征求意见稿)》。

陈行在总结讲话中指出,章程是学校办学治校的基础性规章,本次修订充分吸纳了近年来职业教育新法规、新理念、新举措,顺应了时代需要和学校发展形势,必将更好地推动学校依法办学、内涵发展。教代会执委会审议学校章程是民主管理和监督的必要程序,也是教职工参与学校重大决策的重要途径。他认为,各位执委思想站位高,议政能力强,意见建议好,体现了执委们对学校事业发展的高度责任感,会议效率高、效果好,顺利完成了既定程序和任务,希望教代会执委会继续发挥好工作职能,努力为学校改革发展贡献力量,同时对章程修正案的进一步修订完善提出了要求。(撰稿:江梦尧 审核:李祖武)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/